Регистрация Войти
Вход на сайт

Судьбу главной елки страны решат киевляне

5 декабря 2013 07:50
1

Судьбу главной елки страны решат киевлянеЧасти высокотехнологичного сооружения, которое планировалось в этом году властями Киева как главная елка страны, ныне украшают не главную площадь столицы, а баррикады вокруг Майдана. На заборе, возведенном по периметру протестного городка, можно увидеть куски конструкций, из которых должна была состоять главная новогодняя красавица. Материал, имитирующий хвою, в великом множестве развешан по баррикадам и украшен, видимо, митингующими, в новогодней манере – пластиковыми гирляндами.

«Новый год все равно наступит. Елки во всех 10 районах Киева зажгутся, не смотря ни на что – это 100 процентов, районные госадминистрации в Киеве работают в полную силу в этом направлении.

А вот что касается главной елки страны – принято решение о том, что в Киевской горадминистрации будет работать контактный центр. Его задание – принимать предложения от киевлян о том, где поставить елку и как она должна выглядеть», - ответили СтройОбзору в пресс-службе КГГА на вопрос «Быть ли в этом году главной елке страны?».

По словам специалистов горадминистрации, ту конструкцию, которую до революционных событий начали устанавливать на Майдане, спасти вряд ли удастся – для ее установки использовалось достаточно высокотехнологичное оборудование и материалы, которое сейчас частично разбито, частично – утеряно. Кроме того, специалистам даже не удается пока оценить масштабы бедствия – из-за активистов на Майдане к елке тяжело даже приблизиться.

Дедлайн по установке новогоднего символа назначен на 19 декабря. Именно до этого дня все должно решиться. В мэрии к этому относятся очень серьезно – ведь начало работы главной елки – протокольное мероприятие. Поэтому сотрудники КГГА надеются на активность киевлян в решении этого вопроса. Ожидается также, что общественный совет даст нужные рекомендации касаемо спасения главной елки Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
коля, киев 5 декабря 2013 07:57

Пане Генеральний прокурор!
прохання притягнути до кримінальної відповідальності Турчинова О. за призиви до усунення влади, що передбачено УПК
крім того, вони засрали весь центр, відібрали у киян передноворічний настрій

не підуть вони з майждану... - городи покопали, роботи нема, а тут на шару в києві пожити, щейзаробити..

не такий вуйка дурний!
а культура, порядніть, порядок- не для таких
бо це бидло

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: