Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Львове и Тернополе введен временный запрет на продажу алкоголя

4 декабря 2013 09:00

Во Львове и Тернополе введен временный запрет на продажу алкоголяВот уже несколько дней в Украине не утихают акции гражданского протеста, объединенные в Евромайдан. Наступившие холода вынуждают людей греться, но каждый делает это по-своему: кого-то устроит костерок и горячий чай, а чья-то душа просит «огненной воды», пишет inpress.ua.

Однако после такого «обогрева» редко кто остается в адеквате и не лезет на рожон. В связи с появлением в толпе митингующих нетрезвых провокаторов в центре Львова и Тернополя было решено ввести временный запрет на продажу алкоголя, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

В центральной части Львова временно запретили продажу алкоголя. Соответствующее решение принял исполком городского совета.

Запрет будет действовать с 3 по 8 декабря. Как пояснила глава департамента экономической политики Ирина Кулинич, ограничения введены в связи с проходящими в центре города массовыми акциями в поддержку евроинтеграции Украины. «Начали появляться сообщения о пьяных людей на Евромайдане, поэтому чтобы не было провокаций, мы приняли такое решение», — отметила она.

Аналогичное решение приняли и власти Тернополя. Там временный запрет на продажу алкоголя также касается центральной части города. «Сейчас эти решения разносят предпринимателям. Прошу их с пониманием отнестись к данному постановлению, ведь мы видели немало нетрезвых лиц и переживаем, чтобы не было провокаций, — заявил глава городской администрации Сергей Надал. — На площади мы подчеркиваем: «Ни капли алкоголя».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: