Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: Два сценария для власти

1 декабря 2013 23:30

Олег Тягнибок: Два сценария для властиЛидер «Свободы» Олег Тягнибок заявляет, что у власти есть два сценария выхода из сложившейся в Украине ситуации. 

Об этом Тягнибок заявил на Майдане Независимости, куда большинство митингующих вернулось от улицы Банковой, информирует еizvestia.com. 

По словам Тягнибока, один из сценариев — силовой разгон митинга, который может осуществить группа, якобы возглавляемая Виктором Медведчуком.

Второй сценарий, по словам оппозиционера, — отправка правительства в отставку. Тягнибок также заявил, что завтра может состоятся заседание СНБО. 

Вместе с тем он призвал укрепить позиции митингующих на Майдане Незалежности, превратив его в неприступный плацдарм. Сейчас на Майдане монтируется сцена. 

«Задача оппозиционного комитета – сохранить Майдан», — сказал «свободовец».  

Он обратился за помощью к военным, правоохранителям и медикам. 

Также Тягнибок призвал не поддаваться на провокации. По его словам, для осуществления провокаций собраны несколько тысяч «титушек» . 

Кроме того он сообщил, что в здании Федерации профсоюзов сформирован штаб оргкомитета.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: