Регистрация Войти
Вход на сайт

Петиция против Януковича собрала уже 85 тыс голосов

29 ноября 2013 21:40
1

Петиция против Януковича собрала уже 85 тыс голосовПетиция с требованием применить санкции к президенту Украины Виктору Януковичу и членам Кабинета министров набрала более 85 тыс. подписей на сайте американского Белого дома. 

Петиция появилась на сайте во вторник, 26 ноября, а на следующий день количество подписей начало стремительно возрастать. 

По состоянию на 15.50 под петицией подписались 85 111 человек из необходимых 100 тыс. Количество подписей продолжает увеличиваться. 

Как говорится на интернет-портале Белого дома, его сотрудники направят петицию в соответствующее ведомство, а затем оповестят авторов и всех подписавших ее граждан о решении по электронной почте. 

По мнению авторов петиции, "президент Украины В.Янукович и правительство страны препятствуют реализации права украинских граждан стать ближе к Западной цивилизации". 

"В том случае, если В.Янукович не подпишет на саммите Восточного партнерства 29 ноября в Вильнюсе Соглашение об ассоциации Украины с ЕС, мы потребуем применить санкции к украинскому президенту и членам Кабинета министров", - говорится в заявлении. 

В петиции отмечается, что эти санкции "должны в обязательном порядке предполагать введение запрета на въезд В.Януковича и членов правительства Украины, а также членов их семей на территорию США и ЕС". Кроме того, авторы петиции предлагают "заморозить зарубежные счета компаний, аффилированных с вышеуказанными лицами".

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Василий Клопков 29 ноября 2013 22:59

Ну, и ничего страшного. Тоже мне чи не документ - петиция. И вообще, почему нами командуют все кому ни лень? Всякие Белые домы, меркели, квасьневские и фили? Мы, что сами не разберемся в своей стране. Если президент не будет устраивать народ, то его просто будет ожидать судьба Ющенко, т.е. в 2015 году его никто не изберет. Но у него еще есть время исправиться. То, что он не подписал Соглашение с ЕС - это на мой взгляд плюс, но для того, что реабилитироваться этого мало. Надо восстановить нормальные отношения с РФ и интегрироваться в ТС. Но, чтобы все было по-честному, провести народный референдум, о котором настаивают коммунисты.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: