Регистрация Войти
Вход на сайт

Какие экономические преференции от России получит Украина после срыва евроинтеграции

29 ноября 2013 09:40

Какие экономические преференции от России получит Украина после срыва евроинтеграцииРоссийская газета "Труд" в своей статье про Украину написала, что в случае отказа от ассоциации с ЕС Украина сможет получить экономические преференции от России, которых не могла добиться до сих пор.

Обэтом пишет rbc.ua.

Приводя перечень возможных "поблажек" со стороны России, издание отмечает, что якобы обсуждаются темы "о снижении цен на газ с нынешних 450 долларов до 270", а также "о выдаче льготного кредита Киеву в 15 млрд долларов, в котором Украине отказал МВФ".

Также, по данным издания, советник президента России Сергей Глазьев заявил о возможном расширении сотрудничества с Украиной в атомной энергетике, авиа- и ракетостроении.

"Москва готова создать совместное производство самолетов Ан-124, Ан-140 и Ан-148, а также предоставить технологии для создания замкнутого ядерного цикла", - отметил Глазьев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: