Регистрация Войти
Вход на сайт

Жанна Фриске вернулась в Москву вместе с сыном

28 ноября 2013 02:00

Жанна Фриске вернулась в Москву вместе с сыномИзвестная российская исполнительница Жанна Фриске вернулась в Москву. Конечно, певица взяла с собой и своего маленького сына по имени Платон. Малышу уже исполнилось десять месяцев.

В Америке знаменитость пробыла около года. Поклонники с нетерпением ждали возвращения любимой певицы в российскую столицу. Но артистка несколько раз отодвигала дату своего возвращения на более поздний срок. Причем звезда эстрады даже отказалась от некоторых весьма заманчивых предложений, чтобы больше времени проводить с Платоном и продлить свой декретный отпуск.

О том, что Жанна Фриске наконец-то покинула жаркий курорт Майами и прилетела в Москву, рассказал ее отец. Владимир Борисович поделился своей радостью, отметив, что сейчас его дочка и внук Платон находятся у себя дома. К дедушке и бабушке уже привозили любимого внука на смотрины в загородный дом.

Совсем скоро вся семья соберется на совместный ужин, на котором будут присутствовать сам Владимир Борисович с женой, сестра Наташа с супругом и, конечно, Жанна со своим возлюбленным Димой Шепелевым и сыном Платоном.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: