Регистрация Войти
Вход на сайт

Ведущие украинские политологи о четырехдневном молчании президента

26 ноября 2013 23:30

Ведущие украинские политологи о четырехдневном молчании президентаУкраинцев беспокоит вопрос: почему президент четыре дня не комментировал события, а все сообщения шли от премьера Николая Азарова? 

Ведущие украинские эксперты склонны считать, что Янукович продолжает торговаться. 

По мнению Михаила Погребинского, сейчас идут важные переговоры, сказанные слова будут влиять на возможность получения максимального результата в переговорах, прежде всего, с Россией. 

Вадим Карасев утверждает, что Азаров сейчас получает весь удар негатива на себя, а у президента остается поле маневра. 

"Заявления Азарова и молчание Януковича - это согласованная тактика. Азаров взял на себя ответственность за отказ от соглашения, а Янукович оставил пространство для переговоров", - подытоживает Владимир Фесенко. 

Вечером в понедельник появилось первое заявление от Виктора Януковича. Пресс-служба президента распространила текст, в котором Янукович анонсирует большое телеинтервью, в котором, как он говорит, прозвучат ответы на все вопросы. 

В заявлении в частности сказано, что "альтернативы построения общества европейских стандартов у Украины нет". "Моя политика на этом пути была и остается всегда последовательной", - говорится в заявлении президента. 

bbc.co


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: