Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко рассказал, как прорывался на Майдан

24 ноября 2013 22:30
1

Виталий Кличко рассказал, как прорывался на МайданКомментируя журналистам все препятствия, которые ему делала власть, чтобы он не попал на Европейскую площадь в Киеве, Кличко сказал: «Когда нет одного Кличко - поможет второй. В первой половине дня здесь был мой брат, который прошел с колонной к Европейской площади и выступил на митинге. Затем приехал я», - сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».

Виталий Кличко сообщил, что препятствия он встречал также при прохождении паспортного контроля в Кривом Роге, где сел его самолет, который не приняли в аэропортах Киева. «Я, как народный депутат, имею дипломатический паспорт, который я и предъявил при пересечении границы. Меня пытались держать некоторое время, ссылаясь на то, что я должен пройти проверку. Хотя владельцы дипломатического паспорта такой проверке не подлежат», - сказал журналистам Виталий Кличко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вадим 24 ноября 2013 23:41

Хлопці! Діцйте! А мим піідтрмаємио!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: