Регистрация Войти
Вход на сайт

В Китае начали выпуск самолетов-невидимок

24 ноября 2013 04:00

В Китае начали выпуск самолетов-невидимокВ Китае была презентована новинка – беспилотник «Острый меч», уникальность которого заключается в том, что он принадлежит к племени «невидимок». Китайские авиастроители овладели технологией «стелс», которая благодаря малозаметности для радиолокационных установок делает летательные аппараты невидимыми для ПВО противника.

Китайский «Острый меч» будет использоваться для видео и фотосъемок на большой высоте. Заметим, «невидимку» практически невозможно обнаружить при помощи существующих радиолокационных установок.

Беспилотник может выполнять широкий спектр действий – от разведывательных функций до проведения военных операций. Новинка была создана в секретном цеху авиапромышленной группы «Хунду». Проектировку беспилотника выполнили специалисты Шэньянской авиастроительной корпорации. Остальные детали китайцы держат в строжайшем секрете.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: