Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимур Родригез обидел фанатов

20 ноября 2013 02:00

Тимур Родригез обидел фанатовПервый сольный концерт Тимура Родригеза (который в последнее время решил заняться еще и карьерой певца) в Москве начался с проблемы.

Зрители стали собираться за час до начала шоу, но на входе свирепствовала охрана, которая отбирала у людей даже бутылки с водой. Казалось, при таком фейс-контроле шоу должно пройти на высшем уровне. Однако в назначенное время на сцене артист так и не появился. Через полчаса, устав ждать, некоторые начали покидать зал. Родригез нарисовался с часовой задержкой, начав выступление без всяких объяснений и тем более извинений. Предполагалось, что поздравить Тимура с первым в жизни сольным концертом придут его многочисленные друзья.

Однако ни Анжелика Варум, ни ее муж Агутин, ни даже Валерия или Воля не приехали. Среди зрителей нашего издания заметила лишь Юлю Ковальчук и экс-солиста «Дискотеки «Авария» Николая Тимофеева. А на одной из песен на сцену вместе с Тимуром вышла Ани Лорак, сразившая зал суперкоротким платьем, которое, как обнаружилось при ближайшем рассмотрении, состояло из кусочков зеркал.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: