Регистрация Войти
Вход на сайт

Грибник нашел оружие в крымском лесу

19 ноября 2013 09:45

Грибник нашел оружие в крымском лесуМолодой человек обнаружил разнокалиберные патроны и предмет, похожий на пистолет. О находке крымчанин немедленно сообщил правоохранителям.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Ливадийского отдела милиции.

" В ходе осмотра были обнаружены 63 картонные коробки с боеприпасами, в каждой из которых находилось по 16 патронов, в общей сложности - более тысячи патронов к пистолету Макарова. Также в обнаруженном гражданином пакете находились мелкокалиберные патроны как для спортивной, так и для боевой стрельбы, семь патронов более старого образца и основа пистолета, уже не поддающаяся опознанию", — рассказал следователь следственного отделения Ливадийского отдела милиции Сергей Федоров.

Находка была оформлена в присутствии понятых. Далее боеприпасы ждет экспертиза, в ходе которой будет установлено их состояние, а также предназначение.

МВД


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: