Регистрация Войти
Вход на сайт

Израиль отменил визовый режим для граждан Грузии

18 ноября 2013 16:30

Израиль отменил визовый режим для граждан ГрузииВ понедельник, 18 ноября был подписан документ об упразднении визового режима с Израилем для граждан Грузии, сообщает МВД Грузии.

Для граждан Израиля в Грузии действует безвизовый режим.

Замминистра иностранных дел Израиля Зеэв Эльки в ходе своего визита в Грузию в конце октября заявил, что правительство Израиля приняло решение о введении безвизового режима с Грузией.

"Документ о соглашении был подписан в министерстве внутренних дел, со стороны Грузии его подписал исполняющий обязанности главы МВД Георгий Гарибашвили, а со стороны Израиля - заместитель главы МВД Израиля Фаина Киршенбаум", - говорится в заявлении.

Согласно договору, граждане Грузии вправе находиться на территории Израиля без визы в течение первых 90 дней.

Как заявил ранее премьер-министр страны Бидзина Иванишвили, после прихода к власти его коалиции - Грузинская мечта, которая победила на парламентских выборах 1 октября 2012 года, грузино-израильские отношения перешли на новый этап.

Напомним, Израиль отменил визы для украинцев в феврале 2011 года, что обернулось для страны увеличением потока отечественных туристов в 2,5 раза.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: