Регистрация Войти
Вход на сайт

"Амбиции политиков решают будущее Европы..."

"Амбиции политиков решают будущее Европы..."Бывший министр обороны и член парламента Литовской республики Раса Юкнявичене, считает, что подписание Соглашения о ассоциации между Украиной и ЕС помогло бы экс-премьер-министру Юлии Тимошенко даже в том случае, если бы условие о ее лечении за границей украинская власть не выполнила. Об этом Юкнявичене заявил в интервью «Главкому».

"Я не могу говорить за всю Литву. Но выскажу свое мнение и, думаю, мнение нашего правительства. Подписание договора помогло бы Юлии Тимошенко в будущем", - сказал бывший депутат. "Не очень хорошо, когда персональные амбиции политиков решают будущее Европы и всех вокруг. Все должны найти лучшее решение", - добавил он.

Юкнявичене также положительно отозвался о предложении миссии Кокса-Квасьневского принять за основу для переговоров законопроект, внесенный в парламент Анжеликой Лабунской.

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: