Регистрация Войти
Вход на сайт

Недовесов выбыл из борьбы на ATP Challenger Tour Finals 2013

17 ноября 2013 06:30

Недовесов выбыл из борьбы на ATP Challenger Tour Finals 2013Вторая ракетка Украины (96-й мире) Александр Недовесов завершил выступления на Итогоом турнире челленджер с призовым фондов в более 200 000 долларов. В двухчасовом полуфинале украинец уступил второй ракетке Колумбии (98-му в мире) Алехандро Гонсалесу.

После проигранного (3:6) сета, Александр выигрывает второй на тай-брейке(7:6(4), но усталость не дала укрианцу выигрвть решающую партию (0:6).

В любом случае, это достойное завершение сезона.

Первому в посеве (84-му в мире) и фавориту турнира Теймуразу Габашвили также не удалось одержать победу и выйти в финал. Остановил россиянина итальянец Филиппо Воландри 7:5, 2:6, 6:4.

Теперь в финале во второй раз за этот турнир встретятся итальянец и колумбиец. Напомним, что предыдущий и едиснтвенный поединок между финалистами ATP Challenger Tour Finals 2013 прошел 13 ноября в групповом этапе турнира. В том дерби победа осталась за колумбийцем (6:3, 6:3).

Lenta-UA


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: