Регистрация Войти
Вход на сайт

Приключения Пэрис Хилтон в Мытищах

16 ноября 2013 23:15

Приключения Пэрис Хилтон в МытищахУж никак жители простого подмосковного города Мытищи не чаяли увидеть в своих краях известную американскую тусовщицу, но вот на тебе: Пэрис Хилтон посчитала, что первую в своей жизни звезду на Аллее славы она заложит именно здесь, в местном торговом центре.

Американскую миллионершу в Мытищах встретили аплодисментами и криками. Девочки-подростки, рослые мужчины и вовсе не гламурно одетые дамы протягивали ей листочки для автографов, но Хилтон к толпе за ограждением подходить побоялась. Лишь заученно всем улыбалась, кокетливо махала одной ручкой, другой бесконечно поправляя прическу.

У самой звезды организаторы подложили Пэрис бархатную подушечку, чтобы можно было присесть и рассмотреть все поближе, но американка на колени опускаться не стала. Зато призналась в любви к Мытищам, которых она так толком и не увидела, сказала, что мечтает научиться готовить русский борщ и как-нибудь вернуться сюда еще раз – уже не по делам, а просто на шоппинг. Также специально для местных девушек она открыла небольшой секрет: в ее гардеробе на сегодня ровно 2000 пар туфель.

В торговом центре девушку сопровождали минимум десять охранников, один личный телохранитель и пятеро помощников-организаторов. Хилтон никого и близко к себе не подпускала. Но нам удалось обхитрить многочисленную охрану и застигнуть ее на парковке, когда блондинка уже готова была упорхнуть.

– Пэрис, как вам наши Мытищи?

– Мне очень понравились! Чудесное место! – не моргнув глазом, выдала звезда. При ближайшем рассмотрении она оказалась такой же, как по ТВ: высокая, хрупкая, элегантная, с идеальным макияжем и прической.

– Так вы же ничего не видели, только торговый центр – и всё.

– Но это же самое главное! – возразила Пэрис. – Я была приятно удивлена, что в этом, как мне сказали, самом обычном подмосковном городе качество шоппинга ничуть не уступает лучшим местам Америки и Европы. Я магазины в России немного по-другому представляла. Здесь даже украшение витрин, ассортимент – ну вообще всё один в один. Обслуживающий персонал очень приветливый, только… немного нерешительный, что ли. В Нью-Йорке всегда кидаются к клиенту с вопросом, чем ему помочь, а тут, завидев человека, наоборот, куда-то прячутся. Или, может, это я их смутила (смеется.)

– Как вам местные цены?

– Вот в них я не очень разбираюсь, но мне сказали, что тут может быть даже дороже, чем у нас в Америке. Трудно в это поверить, правда? Хотя это Россия, тут всего можно ожидать. И распродажи к Рождеству еще у вас не начались, хотя у нас они стартуют в самом начале ноября, сразу после того, как все отметят Хеллоуин.

– У вас, по-моему, всё есть. А чего вам все-таки не хватает?

– Счастья.

– Как это? Ведь вы и модель, и актриса, и певица, и диджей, и парфюмер… Неужели вам это все не приносит удовольствия?

– Приносит, конечно. Но дело в том, что я уже давно привыкла ко всему тому, о чем многие только мечтают. Я уже не так остро чувствую радость. Те, кто может позволить себе летать за границу только раз в год, мне кажется, гораздо острее переживают волнение полета, открытие новых стран, а я порой даже не замечаю, что на другом материке…

– Вы, кстати, заметили: почти все, кто вас сегодня встречал, были одеты совсем негламурно?

– Нет, я не обратила на это внимание. Ведь я шла так быстро. Но вообще-то люди должны следить за внешним видом. Даже если у вас небольшая зарплата, лучше потратить деньги на обновку, чем на поход в ресторан, вот мое мнение.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: