Регистрация Войти
Вход на сайт

Европарламент интересуют только рынки сбыта?

14 ноября 2013 07:29

Европарламент интересуют только рынки сбыта?Европарламент принял тот факт, что Янукович отказался помиловать Тимошенко. 

Миссия Европарламента в своем предварительном отчете о ситуации в Украине отметила, что Верховная Рада уже сдвинулась с места в подготовке к саммиту в Вильнюсе, хоть и не приняла всех необходимых для подписания соглашения законов. На это Украине дали время до начала саммита. По словам Кокса и Квасьневского, с нерешенными вопросами еще можно разобраться.

Такое решение Евросоюза политик Анатолий Гриценко назвал правильным и взвешенным. На своей страничке в Facebook он прокомментировал заявление миссии Кокса-Квасьневского. В докладе наблюдатели от Европарламента уже не настаивали на помиловании экс-премьера Украины, только говорят о необходимости отправить ее на лечение за рубеж. И не уточняется, что это обязательно сделать до подписания соглашения. Очевидно, ЕС готов закрыть глаза на заключение Тимошенко ради заключения соглашения об ассоциации и интересов не только украинцев, но и стран-членов Евросоюза.

Уже на следующей неделе миссия вернется в Украину в надежде, что оппозиция и власть найдут компромисс, и Президент подпишет необходимые законы.

The Kiev Times


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: