Регистрация Войти
Вход на сайт

Как женщина мошенников вокруг пальца обвела

13 ноября 2013 10:23

Как женщина мошенников вокруг пальца обвелаПравоохранители постоянно разъясняют гражданам о таком виде мошенничества, как уплата денег в милицию за освобождение от уголовной ответственности. И такая работа дает свой положительный результат...

К 66-летней жительницы Сумского района позвонили на мобильный телефон «Вас беспокоят из милиции. Ваш сын у нас. Он задержан за наркотики. Все подробности потом, потому что у вас мало времени. Если не хотите, чтобы он сидел - необходимо оплатить десять тысяч гривен. Номер счета ...». Также женщина якобы услышала голос сына, который уговаривал ее: «Мамочка, спаси меня, я не хочу сидеть».

Но женщина не поддалась эмоциям и попросила позвонить ей через несколько минут. После чего немедленно связалась с сыном и, убедившись, что с ними все в порядке, сообщила в милицию о попытке мошенников завладеть ее деньгами.

«Это уже не первый случай, когда мошенники остаются ни с чем , - комментирует ситуацию начальник Сумского райотдела милиции Сергей ЧМИЛЬ. - Наша работа дает положительные результаты. Но мы не останавливаемся. И в дальнейшем сотрудники райотдела проводят профилактические беседы с населением, чтобы сообщить о возможных происках мошенников».

Уважаемые граждане! Если вам позвонили и, представившись работником милиции, предложили уплатить деньги за освобождение близкого человека от уголовной ответственности - помните: это мошенники. Ни один правоохранитель не будет обращаться с подобным предложением, подчеркнули в милиции.

Сумыинфо

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: