Регистрация Войти
Вход на сайт

Ассоциации с ЕС не будет?

Ассоциации с ЕС не будет?Об этом заявил народный депутат («Батькивщина») Андрей Павловский в прямом эфире телеканала ТВі.

«Я думаю, что тревожный звоночек состоится. Тем более, что по результатам внеочередного заседания уже окончательно сделает выводы миссия Кокса- Квасьневского, которая 14 ноября будет докладывать о готовности Украины к евроинтеграции. После того хамства, которое произошло, когда Партия регионов обругала Кокса и Квасьневского, они в отчаянии вышли и, видимо, поняли, что руководство страны не имеет ни воли, ни желания к евроинтеграции», – заявил г-н Павловский.

По словам политика, действующие власти сейчас ищут оправдания, поскольку понимают, что подписание Соглашения об ассоциации может не состояться. «Все идет к тому, что правительство ищет оправданий. К сожалению, этот исторический шанс не состоялся», – сказал депутат.

Как сообщал НБН, 12 ноября парламентская рабочая группа по подготовке законопроекта о лечении осужденных за рубежом, который разрабатывается для отправки экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на лечение в Германию, не смогла выработать единое решение ни по одному из пунктов законопроекта, предложенного оппозицией.

Между тем, в парламенте был зарегистрирован компромиссный законопроект, который должен решить вопрос с лечением экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

НБН

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: