Регистрация Войти
Вход на сайт

Сумского чиновника арестовали за наркоторговлю

11 ноября 2013 16:30

Сумского чиновника арестовали за наркоторговлюВзяли «народного» наркодельца, председатель одного из поссоветов Липоводолинского района, «на горячем», когда тот сбывал очередную партию зелья. Чтобы не разоблачили, мужчина предпринимал все возможные меры. Чтобы не привлекать внимание и не вызывать подозрения, с покупателем была назначена встреча на остановке общественного транспорта, там народный избранник получил за реализацию 1,5 кг марихуаны 11 тыс. гривен. Появившиеся во время сделки правоохранители были большой неожиданностью для чиновника, как сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

К слову, в причастности к наркоторговле мужчина уже подозревался, последние месяцы он был на «мушке» у правоохранителей.

Около 6 кг марихуаны было обнаружено при обыске в доме задержанного. «Товар» уже был готов к продаже. Начато уголовное производство по ч.3 ст.307 УК Украины. В перспективе у чиновника - от 8 до 12 лет за решеткой.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: