Регистрация Войти
Вход на сайт

В Китае объявлен высший уровень опасности

10 ноября 2013 17:00

В Китае объявлен высший уровень опасностиВласть Китая объявила высокий, красный уровень опасности из-за приближения разрушительного тайфуна "Хайян". С прибрежных территорий эвакуируют население.

В южной островной китайской провинции Хайнань из прибрежных районов были эвакуированы 13 тысяч человек, 400 кораблям отдали приказ немедленно вернуться в свои порты.

В двух аэропортах провинции - в Саньи, которая является главным туристическим центром Хайнань, и в Хайкоу - отменено или задержано более 200 авиарейсов.

Первым под удар "Хайяна", который признан самым мощным и самым разрушительным тайфуном в нынешнем году, попали Филиппины, где, по предварительным данным, погибли более 10 тыс. человек.

Напомним, что супертайфун "Иоланда" ("Хайяна") на Филиппинах унес жизни более 10 тысяч человек. Президент страны пока воздерживается от оценок общего количества человеческих жертв.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: