Регистрация Войти
Вход на сайт

Посол Литвы напомнил о том, что не ЕС вступает в Украину, а Украина - в ЕС

9 ноября 2013 06:00
3

Посол Литвы напомнил о том, что не ЕС вступает в Украину, а Украина - в ЕСВ эфире Шустер Live посол Литвы в Украине Пятрас Вайтекунас сказал, что время имеет решающее значение в решении вопроса об избирательном правосудии в Украине.

"Европейский союз – это 28 стран и где-то близко 500 млн. людей. И Украине не удалось убедить все 500 млн. людей и все 28 стран на счет избирательного правосудия. Пример Юлии Тимошенко воспринимается исключительно как пример избирательного правосудия. И время здесь решающее значение имеет", - отметил Вайтекунас. 

"18 ноября собирается Совет Европы, а 28 происходит саммит в Вильнюсе, во время которого будет или не будет подписана ассоциация Украины с ЕС", - добавил он. 

"Я очень надеюсь, что будет подписана. Но я скажу очень просто: не забывайте, что не Европейский союз вступает в Украину, а Украина вступает в Европейский союз", - подчеркнул посол.

pravda.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Владимир 10 ноября 2013 19:20

Алексей, кроме того глупо говорить, что вся страна хочет куда-то вступить не проведя референдума и не узнав мнения граждан! вот комуняки попытались его провести, так мы видели как референдум попросту срывают по надуманым причинам, а самих комуняк вообще запретить грозятся...

Цитировать          3
Алексей 9 ноября 2013 07:21

Что-то попутал господин посол(НАРОЧНО ИЛИ ПО НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ?!). Украина ни во что не вступает!! ЕВРОПА НЕ РАЗРЕШАЕТ ВСТУПАТЬ!!! Только и исключительно ассоциируется !!!Этот хитрый термин из лексикона нэоколониальной политики ЕС означает (на нормальном человеческом языке) буквально следующее:  С МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА МЫ БУДЕМ ВАМИ РУКОВОДИТЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ, Т.К.ВЫ  НЕДОРАЗВИТЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Вот так просто- вы смиренно выполняете ВСЕ наши требования и ожидаете нашего "высочайшего соизволения" впустить вас в кагорту избраных!!! Сколько придется ждать-решаем то-же исключительно МЫ!! Турция вон полстолетия ждет и вы запасайтесь терпением !!!

Цитировать          2
maygli 9 ноября 2013 06:19

Да как бы не старались её обелить - никогда она уже не будет белой и пушистой ...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: