Регистрация Войти
Вход на сайт

Кокс и Квасьневский: "Миссия продолжается"

7 ноября 2013 19:45

Кокс и Квасьневский: "Миссия продолжается"Руководители миссии Европейского парламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский покинули здание Верховной Рады.

"Миссия продолжается", - заявили представители миссии, после чего покинули парламент.

Между тем глава парламентского комитета по евроинтеграции Григорий Немиря заявил, что Кокс и Квасьневский дали Украине 48 часов на решение судьбы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

В то же время источник в Партии регионов сообщил, что фракция ПР не будет завтра голосовать за законопроекты о лечении Тимошенко.

"На самом деле говорили о том, что выпускать Тимошенко не нужно ни власти, ни оппозиции особенно. Поэтому завтра утром, в пятницу, мы пойдем по повестке дня. Будет час вопросов к правительству, а над законопроектами по Тимошенко будет работать рабочая группа, которую создадут завтра", - сообщил источник.

Напомним, вечернее заседание парламента так и не открылось, так как в Раде продолжались консультации между Квасьневским и Коксом, а также лидерами парламентских фракций.

Заседание парламента продолжится завтра, 8 ноября.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: