Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украину возвращается главный государственный вор

5 ноября 2013 23:45
1

В Украину возвращается главный государственный ворМиграционные власти Соединенных Штатов должны до конца 2013 года рассмотреть поданное Лазаренко ходатайство о предоставлении вида на жительство. Если результат рассмотрения будет отрицательным, то Павел Лазаренко должен будет покинуть США в течение 72 часов и улететь куда ему угодно, либо же его депортируют в страну, из которой он изначально прибыл в Штаты, — в Грецию. Если Лазаренко вернется на «историческую родину», то против него могут поднять все возбужденные ранее уголовные дела. Украинские следователи ему инкриминируют столько преступлений, что хватит до конца жизни, около 50 уголовных эпизодов: дача взятки, присвоение средств, злоупотребление положением и т.д. 

В США оставаться экс-премьеру также не слишком комфортно — суд Калифорнии постановил отобрать имущество экс-премьера и даже конфисковать в доход государства дворец в Новато, который Лазаренко купил в 1998 году за $6,75 млн. Сам Лазаренко в данный момент вновь находится под арестом. Родня экс-министра живет в коммуне Гринбрей, в доме, записанном на его супругу Оксану, да и сам он, по ее словам, живет исключительно за ее счет.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Zhjc 6 ноября 2013 23:36

умиляет наивность граждан Украины---обьявили главным вором и корупционером Лазаренко --пристегнув туда же и Тимошенко и довольны--наивные--Лазаренко конечно же и был корупционером--но не превым лицом в этом деле--все таки все держал под своим контролем Кучма--и направо и налево раздавал заводы и фабрики--номенклатурно--блатной братии--и себя любимого не забывал--и сквозь пальцы смотрел на криминал-донецкую прихватизацию--удобно и хитро было списать все на несвятого Лазаренко--обелив таким образом себя и своих подельников--зацепили и Тимошенко--которая работала по правилам бизнеса тех лет--но к бюджету отношения не имела--но она 18 янв 1997 года ушла в политику--и за ней потянулся черно-пиаровский шлейф--от ее бизнес--деятельности--вобщем то типичной для тех лет--и если бы она не выступала против власти--то давно вся уважаемая среди состоятельных олигархов была бы--но идея СОЛИДАРИЗМА и желание перестроить страну покоя не давали--и похоже привели ее к печальному концу--похоже такой конец ей уготован--в Украине героев не любят--унижают--и даже после их смерти--отношение к ним неоднозначное

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: