Регистрация Войти
Вход на сайт

На российской границе застряли 300 фур

2 ноября 2013 18:45
1

На российской границе застряли 300 фурНа границе Украины и Российской Федерации, в пунктах пропуска Луганской и Донецкой областей, ведущих в Ростовскую область, скопились больше трех сотен грузовых транспортных средств.

Как сообщили в Госпогранслужбе Украины, причиной образовавшихся очередей стали нововведения со стороны России касательно ввоза товаров на территорию Таможенного союза, вступившие в силу 28 октября.

В Федеральной таможенной службе РФ (ФТС) пообещали восстановить пропускную способность на границе в ближайшее время. Как отмечают в ведомстве, не все перевозчики «оказались готовы к изменениям правил транзитных перевозок», несмотря на широкое освещение нововведений в СМИ, а также обсуждение их с заинтересованными лицами.

Как сообщили в ФТС России, сейчас таможенники прикладывают все усилия на ликвидацию пробок и обеспечение скорейшего прохождения таможенных процедур.

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кирылл 3 ноября 2013 02:18

Чистой воды провокация-фуры Турции,Европы свободно пересекают границы и дули тычут нашим водилам,секрета-то нет никакого,Россия разослала всем странам одновременно изменения в таможенных правилах и тарифах,только вот перевозчики всех стран,кроме Украины оказались осведомленными с новшествами и работают согласно их,а украинские - якобы не имеют понятия! Угадайте с первого раза-для чего и кем это сделано???

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: