Регистрация Войти
Вход на сайт

"Эпицентр" поглотил сеть гипермаркетов "Новая линия"

1 ноября 2013 20:00

"Эпицентр" поглотил сеть гипермаркетов "Новая линия"Завершилась сделка по продаже компанией Dragon Capital Investments Limited контрольного пакета акций сети строительных гипермаркетов «Новая линия». Покупателем является компания «Оферент», входящая в состав группы «Эпицентр», проинформировала пресс-служба Dragon Capital.

Обе стороны воздерживаются от комментариев относительно условий сделки и ссылаются на конфиденциальность. В связи с произошедшими изменениями акционеры ЧАО собрались для того, чтобы зафиксировать смену состава наблюдательного совета компании. Наряду с этим акционеры утвердили новую редакцию устава и обновленные внутренние положения компании.

Представитель группы «Эпицентр» Юрий Симоненко отметил тот факт, что приобретение «Новой линии» будет весомым шагом в сторону укрепления позиций «Эпицентра» на рынке и в то же время сделает возможным наиболее полное удовлетворение запросов покупателей.

"Новая линия" является первой всеукраинской сетью гипермаркетов, которая работает в формате DIY и Home Improvement. Самая первая точка была открыта в 2001 году в столице нашей страны. Согласованная стратегия и стабильная политика постепенного расширения на территории Украины позволяет сегодня компании развить по всей стране сеть из 16 гипермаркетов.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: