Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь президента Узбекистана пытались отравить ртутью

1 ноября 2013 19:30
1

Дочь президента Узбекистана пытались отравить ртутьюДочь президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара во время общения с подписчиками своего микроблога в Twitter поделилась информацией о том, что на её жизнь было совершено покушение. Однако дочь узбекского лидера не пояснила, когда именно была предпринята попытка и кто её организовал.

30 октября дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара заявила, что её хотели отравить ртутью.

"Отравить меня уже пытались, тяжёлые металлы, как ртуть, по воле Бога меня не свалили, хотя до сих пор лечусь", - пишет Каримова в своём микроблоге.

Твиттер Гульнары Каримовой популярен в республике. В своём блоге дочь президента часто затрагивает тему власти в Узбекистане. Так, она считает, что глава службы национальной безопасности (СНБ) Рустам Иноятов планирует взять власть в стране в свои руки, так как "боится {её} популярности среди народа".

Также заметим, что некоторые узбекские СМИ считают, что Иноятов сыграл важную роль в нынешнем конфликте Гульнары Каримовой с президентом, о котором стало известно в начале октября 2013 года. Ряд СМИ, связанных с Гульнарой Каримовой, бизнесвумен и певицей, лишился лицензии. Также стало известно о многочисленных проверках, которые проводят зарубежные следственные органы в компаниях-партнёрах бизнеса Каримовой. Часть средств, принадлежащих этим предприятиям, заморожена, к примеру, шведскими банками.

Принято считать, что одной из причин отдаления дочери от отца могла стать излишняя открытость Гульнары, "выносящей сор" за пределы семьи президента в свой твиттер. Эта информация о нравах, царящих в узбекистанских верхах, вызывает огромный интерес у жителей республики в условиях, когда ситуация со свободой слова в Узбекистане остаётся, по мнению экспертов, плачевной.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
murat 3 ноября 2013 15:40

Ни один человек в мире в нынешнем Узбекистане не нашел счастье Государство Тираны в лице всего семейства Каримовых Лола хуже Гульнары Гульнара хуже лолы всегда всех обвиняют в том чисде и близкое окружение даже двоюроджных братьев АКБАРАЛИ все отберут всех посадят они Дети своего отца Шайтана Дьявола Каримова тоже самое и с якобы так называемыми блатными Салимом и Гафуром всю жизнь они то и делали что совместно с органами МВД СНБ ПРОКУРАТУРЫ отбирали бизнес сажали в тюрьму возбуждали сфабрикованные уголовные дела на горе и слезах наживались все они прокляты Всевышним трижды наступает СПРАВЕДЛИВАЯ РАСПЛАТА ПУСТЬ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ И ВСЕ СЕМЕЙСТВО КАРИМОВЫХ И ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ САЛИМЫ ГАФУРЫ и многие другие якобы крутые на самом деле дьяволы в человеческом облике пусть будут прокляты кто с ними общается помогает им творить зло



 

 

Гульнара Каримова в Тандеме с первым замом СНБ Гуламовым и агентом СНБ Джумаевым Нозимом по национальности Туркмен кличка Алабай ранее неоднократно судим за сбыт наркотиков, Отобрали весь Бизнес у нашего Братана Гафура Ахмедовича. Посадили в тюрьму всех его близких, Джумаев над ним там Издевается, а самого братана объявили в розыск на сегодняшний день у Гафура Ахмедовича домашний арест в Дубаях паспорта его и его жены Интерпол изъял и решается вопрос об экстрадиции их в Узбекистан.



Альфонс - Тимур Тилляев – сын профессионального мошенника шарлатана афериста Хокима Тилляева. Хоким отец Тимура Тилляева конченный поддонок его за обман и мошенничество неоднократно публично избивали и это ни для кого не секрет весь Узбекистан об этом знает. Половина Узбекистана кинуты этой шарлатанской семьей Тиляевых и по сегодняшний день Хоким обманным путем берет огромные деньги вешает лапшу, что он решит кадровые и другие вопросы, на сегодняшний день десятки кинутых, деньги ушли с концами. Тимура все знают у нас в Узбекистане, как падальщика негодяя, который ради денег всех продаст он сын своего отца афериста, шарлатана лгуна у этой семьи ничего святого нет и не будет это проклятые люди Салим ими Руководит и направляет все изначально идет по преступному плану по сценарию главной Гиены- Салима ради денег и богатства. Все эти шакалы типа Тимура 4-го мужа Лолы будут врать, что любят кого то и т.д. Гниды Шакалы Гиены додики все окружение Каримовой Лолы.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: