Регистрация Войти
Вход на сайт

Марина Влади подала в суд на российские газеты

1 ноября 2013 18:30

Марина Влади подала в суд на российские газетыВдова актера и певца Владимира Высоцкого Марина Влади подала иск в суд на «Комсомольскую Правду» и «Экспресс-газету».

Предметом недовольства французской актрисы и певицы стала статья о том, что она якобы "чуть не сгорела в пожаре во время секса с актером Андреем Соколовым".

Марина Влади оценила моральный ущерб, нанесенный ей, в один миллион рублей.

- Я подал в Савеловский суд Москвы иск о защите чести и достоинства от имени Марины Влади к "Комсомольской правде" и "Экспресс-газете", - рассказал Life News адвокат актрисы Игорь Симонов. - Моя доверительница просит взыскать с данных СМИ один миллион рублей по совокупности.

Сама Марина Влади сейчас находится во Франции и вряд ли сможет присутствовать на заседании суда.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: