Регистрация Войти
Вход на сайт

Adidas и Nike попали в "черный список" Greenpeace

1 ноября 2013 04:30

Adidas и Nike попали в "черный список" GreenpeaceКрупнейшие модные бренды взяли на себя обязательство в ближайшее время отказаться от вредных химических веществ и раскрыть условия производства.

По данным Greenpeace, некоторые компании ничего для этого не делают. В «черном списке» организации оказались такие бренды как Adidas и Nike. Так, недавно, экологи в лаборатории обнаружили токсичные вещества в купальнике фирмы Adidas.

Многие производители используют вредные химические вещества, которые в таких странах как Китай, Пакистан и Мексика попадают в окружающую среду и загрязняют питьевую воду. Эта экологическая проблема была признана 17-ти крупнейшими компаниями, которые согласились принять участие в программе «Детокс». Данная программа направлена на переход на полностью экологически чистое производство одежды и обуви.

GAP, Calvin Klein и Tommy Hilfiger в числе «отстающих», ведь эти бренды игнорирует призывы экологов.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: