Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко может быть освобождена 17-18 ноября

29 октября 2013 08:30
1

Юлия Тимошенко может быть освобождена 17-18 ноябряЮлия Тимошенко может быть освобождена 17-18 ноября, считает тетя экс-премьера Антонина Ульяхина. По ее словам, если Тимошенко помилуют или амнистируют, то она сразу уедет на лечение в Германию.

"Дотянут до последнего... 17-18 ноября Юлию Владимировну могут выпустить. Если ее помилуют или амнистируют, то она станет свободным человеком и уедет на лечение", - рассказала Ульяхина.

Тетя экс-премьера не исключила, что Тимошенко возьмет с собой на лечение маму, которая "лежит со дня ареста дочери".

"У мамы Юлии Владимировны проблемы с позвоночником, отнимаются ноги. Она в Днепропетровске. Наши врачи оказывают необходимую помощь, расписано лечение. Но если Юля будет свободна и будет ехать на лечение за границу, то и маму она возьмет с собой", - подчеркнула Ульяхина.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
александр 29 октября 2013 08:47

Cтрана катится в пропасть, а они получают ордена за "заслуги"! Круто ребята правят!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: