Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Емельяненко мирно решил конфликт в кафе "Фаина"

28 октября 2013 15:15

Александр Емельяненко мирно решил конфликт в кафе "Фаина"Александр Емельяненко помирился с второй стороной конфликта в кафе «Фаина», из-за которого на бойца писали заявление в полицию.

28 октября сообщается, что оскандалившийся Александр Емельяненко сумел найти решение ситуации, которая сложилась после драки в кафе «Фаина» 23 октября.

Как пишет «Газета.ру», ссылаясь на адвоката Александра Емельяненко Кахабера Долбадзе, обе стороны конфликта в кафе «Фаина» ходатайствуют о прекращении уголовного дела за примирением сторон.

«Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руки», - заявил Кахабер Долбадзе.

Напомни, что боец Александр Емельяненко на прошлой неделе ввязался в драку и позднее был задержан правоохранительными органами в Москве.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: