Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили устал от политики

28 октября 2013 06:00

Саакашвили устал от политикиПрезидент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что еще после прошлогодних парламентских выборов он собирался отдохнуть от политики. Теперь его желание, наконец, сбудется. Заявления о планах от уходящего президента ждали с самого утра, но первую половину дня он посвятил спорту: несмотря на осеннюю прохладу, в шортах бегал по набережной курортного поселка Анаклия на побережье Черного моря.

"Сегодня я погулял на бульваре в Анаклия. Я готовлюсь к тому периоду, когда хоть на какое-то время смогу немножко отдохнуть, собрать силы. Вообще-то, я не устал, но эмоционально я перегружен", - сказал Саакашвили. Журналистов он пригласил к себе домой после того, как проголосовал на выборах президента страны.

По словам действующего президента, еще год назад он собирался отдохнуть от политики, причем независимо от того, как бы ни закончились парламентские выборы 2012 года. "Если бы они (выборы) закончились таким образом, что было бы продолжено развитие страны, я собирался вообще уйти с политики. Об этом знали мои соратники и международные партнеры. Но сейчас в Грузии период неопределенности, и для меня гораздо важнее, чтобы страна определилась, а не я лично", - подчеркнул Саакашвили.

При этом он отметил, что настроен оптимистично, и уверен, что страна переживет этот сложный период. "Мы сейчас находимся в сложном, полном противоречий периоде. Поэтому имеют значение итоги президентских выборов, и то, чтобы состоялось сотрудничество между всеми здоровыми силами Грузии", - отметил он.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: