Регистрация Войти
Вход на сайт

В Венесуэле появится министерство счастья

26 октября 2013 05:00

В Венесуэле появится министерство счастьяНиколас Мадуро, глава государства, объявил о создании Управления по достижению высшего счастья в структуре правительства. Заботой министерства будет обеспечение всем необходимым детей, престарелых граждан, бездомных, и людей с ограниченными возможностями. Новую должность занял Рафаэль Риос.

«Я принял решение создать ведомство в память об Уго Чавесе и Симоне Боливаре», - рассказал Мадуро. Предложение президента было встречено в правительстве аплодисментами.

Новое министерство должно реализовать 30 разных социальных программ. Кроме детей и пенсионеров министр должен будет обеспечивать товарами первой необходимости практически все население.

Назначенный на пост министра депутат Национальной ассамблеи, врач по образованию, будет работать в достаточно сложной экономической обстановке, в условиях дефицита и инфляции.

По словам Мадуро, будет значительно увеличен импорт дефицитных товаров: Венесуэла в ближайшие 2 месяца произведет массовые закупки у соседних стран.

Кроме того, он сообщил, что 8 декабря теперь будут отмечать День верности и любви Уго Чавеса.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: