Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Емельяненко подал в полицию встречное заявление

24 октября 2013 16:00

Александр Емельяненко подал в полицию встречное заявлениеОскандалившийся Александр Емельяненко подал в полицию встречное заявление на Василия Мысютина относительно драки в ресторане «Фаина». Примечательно, что пресс-секретарь борца признала, что драка имела место и что Александр мог «кого-то там задеть», но заявила, что борец - не зачинщик побоища.

24 октября полицейские и сторона Александра Емельяненко прокомментировали информацию о том, что на борца подали заявление в полицию. Как пишет «Лента.ру», в полиции подтвердили, что встречное заявление, действительно от Александра Емельяненко, поступило к ним.

В свою очередь, пресс-секретарь Емельяненко Ирина Староверова некоторое время назад заявила, что 63-летний Василий Мысютин виноват во всём случившемся, а Емельяненко «била группа лиц»: «Пока он там пытался оттуда уйти, возможно, он кого-то, что-то задел».

Напомним, что драка произошла в ресторане «Фаина» 23 октября. Днем 24 октября появилась информация о том, что Александр Емельяненко задержан.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: