Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Емельяненко в центре очередного скандала

24 октября 2013 15:15

Александр Емельяненко в центре очередного скандалаЕсть информация, согласно которой бойца смешанного стиля Александра Емельяненко задержали столичные полицейские. Обстоятельства задержания не уточняются, что дает даже основания полагать, что задержан не сам знаменитый боец, а другой участник драки.

24 октября сообщается, что Александр Емельяненко задержан в Москве. Однако, как пишет «Лента.ру», сотрудники правоохранительных органов весьма уклончиво ответили на вопрос о том, кто именно задержан по делу о драке в кафе 23 октября, отметив лишь, что «участник конфликта в кафе на Восточной улице, который предположительно нанес телесные повреждения одному из посетителей заведения, задержан».

По некоторым данным, некий 63-летний Василий Мысютин подал заявление на Александра Емельяненко в полицию, и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против борца.

Вечером 23 октября Александр Емельяненко пришел в кафе поужинать и поссорился там с некой компанией. Завязалась драка, и один человек пострадал.

Стоит отметить, что младший брат знаменитого Федора Емельяненко Александр Емельяненко постоянно попадает в скандальные ситуации: в марте 2013 года он устроил дебош на борту самолета Москва - Барнаул.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: