Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко могут освободить в течении часа

24 октября 2013 14:15

Тимошенко могут освободить в течении часаВопрос о помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко рассматривают члены Комиссии по вопросам помилования при президенте Украины, сообщает ТВi.

При этом ТВі сообщает, что если будет принято положительное решение, то Тимошенко может быть помилованной менее чем за час.

В свою очередь член комиссии, народный депутат (фракция Партии регионов) Сергей Гриневецкий заявил, что на заседание Комиссии вопрос о частичном помиловании Тимошенко выноситься не будет.

"Еще 27 апреля комиссией по вопросам помилования было рассмотрено обращение о помиловании Тимошенко. Комиссия не нашла оснований для внесения предложения о применении помилования. Поэтому повторно рассматривать вопрос относительно помилования Тимошенко нет оснований", - сказал он.

Защитник Тимошенко Сергей Власенко также заявил, что комиссия по вопросам помилования при президенте сегодня не будет рассматривать вопрос экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

"Сегодня будет заседать так называемая комиссия по помилованию, которая отказалась рассматривать представление относительно Тимошенко", - сказал он.

Напомним, что вопрос Юлии Тимошенко является главным препятствием в отношениях Украины с ЕС перед ноябрьским саммитом в Вильнюсе, где, как ожидается, стороны подпишут Соглашение об ассоциации.

Президент Виктор Янукович заявил, что готов подписать закон, который позволит Тимошенко выехать на лечение за рубеж, однако фракции Верховной Рады пока не договорились по поводу принятия соответствующего законопроекта.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: