Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэрайя Кэри стала жертвой шантажа

22 октября 2013 17:15

Мэрайя Кэри стала жертвой шантажаДаже у добропорядочных с виду мам имеются скелеты в шкафу. Хакеры взломали почту и несколько аккаунтов Мэрайи Кэри в социальных сетях, обнаружив там горячую переписку 43-летней матери двоих детей с ее 33-летним чернокожим мужем Ником Кэнноном.

К радости воров, певица не ограничивалась эпистолярным жанром и с удовольствием обменивалась с благоверным многочисленными изображениями эротического и даже порнографического содержания. Скачав все самое интересное, преступники начали шантажировать обладательницу внушительного бюста, стращая ее оглаской писем и публикацией фотокомпромата. Однако Кэри оказалась не робкого десятка: она настрочила заявление в полицию, а сама улетела в Париж, где повела сына и дочь в Диснейленд.

В блоге же Мэрайя выложила фото в лифчике, написав мужу: «Малыш, я жду тебя!» Видимо, отныне вся переписка с Ником будет открытой, дабы никому впредь даже мысль о шантаже не пришла.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: