Регистрация Войти
Вход на сайт

Кота-наркокурьера поймали в Молдове

21 октября 2013 15:45

Кота-наркокурьера поймали в МолдовеВ Молдавии в одной из тюрем тюремщики заподозрили, что заключенным каким-то образом поставляют наркотические вещества.

В контрабанде наркотиков тюремщики заподозрили кота, которого часто наблюдали на территории тюрьмы.

Внимание охранников привлек ошейник животного, к которому были прикреплены небольшие пакетики.

Кота изловили и обнаружили в пакетиках марихуану.

В ходе расследования выяснилось, что такой вот «бизнес» организовал один из жителей населенного пункта неподалеку от тюрьмы.

Напомним, что недавно в России зафиксировали аналогичный случай, когда в республике Коми на территории тюрьмы поймали кота с прикрепленными к его спине пакетиками с мобильными телефонами и аккумуляторами.

Еще один случай произошел в Бразилии, где при помощи кота, в тюрьму пытались пронести полотна от ножовок по металлу и сверла.

Во всех этих случаях органам правопорядка так и не удалось найти организаторов необычной контрабанды.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: