Регистрация Войти
Вход на сайт

Киллер-клоун убил главу мексиканского наркокартеля

21 октября 2013 04:30

Киллер-клоун убил главу мексиканского наркокартеляВ ходе детского праздника на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас (штат Южная Калифорния) в пятницу был убит глава мексиканского наркокартеля «Тихуана» Франсиско Рафаэль Арельяно Феликс. 63-летний наркобарон был убит двумя выстрелами человеком, одетым в костюм клоуна, сообщает 20 октября Agence France-Presse, ссылаясь на информацию местных властей.

Как сообщили источники, близкие к расследованию, Арельяно Феликс получил два выстрела: один – в шею, второй – в голову, от которых мгновенно скончался. Киллер, стрелявший в могущественного мафиози, был одет в парик, красный нос и наряд клоуна.

Отметим, члены семьи Арельяно являются прототипами героев киноленты «Трафик» ( реж. Стивен Содерберг), получившей четыре Оскара. Сейчас картелем руководят сестра Арельяно Феликса с сыном.

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: