Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин исправляет ошибки Дмитрия Медведева

18 октября 2013 15:00

Владимир Путин исправляет ошибки Дмитрия МедведеваК главам Орловской, Мурманской, Калининградской, Волгоградской, Ярославской, Кировской, Курской и Кемеровской областей есть серьёзные претензии. Они связаны с качеством управления территориями и наличием протестных настроений.

18 октября источник в Кремле сообщил, что в ближайшее время досрочно могут покинуть свои посты губернаторы сразу восьми субъектов Федерации.

Как сообщает "РБК", почти все губернаторы были назначены Дмитрием Медведевым.

Только глава Кемеровской области Аман Тулеев, который возглавляет регион с 1997 года, и губернатор Курской области Александр Михайлов, возглавляющий регион с 2000 года, являются губернаторами-долгожителями; но и их переназначал Дмитрий Медведев.

Некоторые эксперты считают, что Владимир Путин "исправляет ошибки Дмитрия Медведева, который менее серьёзно относился к кадровым назначениям".

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: