Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевский «Арсенал» находится на грани ликвидации

17 октября 2013 17:45

Киевский «Арсенал» находится на грани ликвидацииВполне возможно, что ближайший матч против «Динамо» станет последним в истории киевского «Арсенала». Клуб находится на грани ликвидации, причем теперь ключевую роль в судьбе «Каштанчиков» играет нынешний владелец клуба Александр Онищенко, который не спешит погашать все накопившиеся долги своего детища.

Генеральный директор «Арсенала» Виктор Головко сообщил, что экс-президент клуба Вадим Рабинович со своей стороны выполнил все обязательства. Рабинович, как и обещал, погасил все долги клуба на момент передачи его в руки Александра Онищенко.

«Новый владелец не закрыл пока еще долги и не оформил на себя документы. Поэтому, если после Динамо новые владельцы все же не заберут документы, повторяю, "чистые" и без долгов, я в среду или четверг вынужденно объявлю о банкротстве футбольного клуба Арсенал», - говорит Головко.

По словам Головко, о закрытии проблемного вопроса с Рабиновичем знает и Онищенко, и его юристы, однако пока фактический владелец клуба никак себя не проявил, поэтому «Арсенал» в шаге от повторения печальной судьбы «Кривбасса», который этим летом прекратил свое существование.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: