Регистрация Войти
Вход на сайт

Неутешительные итоги начала отопительного сезона

15 октября 2013 05:30

Неутешительные итоги начала отопительного сезонаПрошло ровно 2 недели со старта отопительного сезона в Украине. Подведем итоги первых 2-х недель работы?

Отопительный сезон раньше в Украине начинался 15 октября, но в этом году коммунальным службам пришлось поторопиться. Из-за необычно для этого сезона низкой температуры батареи жителей Украины потеплели в первых числах октября.

Итак, отопительному сезону - 2 недели. Сегодня "Телеграф" поинтересовался, у кого еще дома холодно? Как выяснилось, в Киеве и в 2-х областях Украины есть котельные, которые до сих пор не начали своей работы. Об этом свидетельствуют данные Минрегиона.

В Донецкой и Черновецкой областях не работает по одной котельной установке. Хуже всего ситуация в столице. В Киеве до сих пор не запущено 7 котельных. Как сообщили в Министерстве, из 24 686 систем отопления запущено 24 679.

Статистика по домам, в квартирах которых до сих пор холодно, неутешительная. В Донецкой области это 139 зданий, в Луганской области холодные батареи в 109 домах. На Западной Украине ситуация несколько лучше, но и там жители еще мерзнут в 40 домах. Столичные жители 17 домов так же ожидают тепла. Когда же у них начнется отопительный сезон, который стартовал еще в начале этого месяца?


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: