Регистрация Войти
Вход на сайт

Земля обречена на апокалипсис

11 октября 2013 12:15

Земля обречена на апокалипсисПо мнению гавайских ученых, наше поколение должно пережить необратимые последствия глобального изменения климаты, которые заставят миллионы людей покинуть свои родные земли.

Как считают ученые, Земля обречена на апокалипсис, даже если человечество приложит максимум усилий для уменьшения выбросов вредных газов в атмосферу.

Камило Мора вместе с коллегами из Гавайского университета вычислили, сколько еще лет проживут крупнейшие города. Одним из первых мест, которое станет непригодным для жизни, станет столица Ямайки – Кингстон. Через 10-15 лет, вследствие парникового эффекта, жара здесь будет просто невыносимой.

Понятно, что чем ближе к экватору, тем быстрее местный климат станет непригодным для жизни человека. Сингапур станет невыносимым для населения уже в 2028 году, Мехико – в 2031, Каир – 2036.

В Нью-Йорке до 2047 года самый холодный период года станет теплее самого жаркого лета за последние 150 лет. По такому принципу высчитывались и другие даты.

Дольше других продержатся северные столицы. Например, в Москву тропики придут в 2063 году.

По мнению ученых, удар глобальных изменений климата первыми почувствуют малоразвитые страны, которые по иронии, мало причастны к загрязнению окружающей среды.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: