Регистрация Войти
Вход на сайт

Причины безбрачия Андрея Данилко

10 октября 2013 15:15

Причины безбрачия Андрея Данилко2 октября исполнителю роли «гарны дивчины» Андрею Данилко исполнилось 40 лет.

Педагоги в школе №27 украинского города Полтавы вспоминают: 30 лет назад ничто не предвещало, что растет артист. Данилко был тихим и неприметным троечником из очень бедной семьи. Отец умер, мама за копейки работала маляром. Одноклассники даже скидывались перед выпускным, чтобы Андрей мог купить брюки и рубашку.

– Бедность его страшно угнетала. И он не раз говорил: клянусь – не влюблюсь и не женюсь до тех пор, пока не стану богатым и успешным, – рассказывают в школе.

Но прошли годы, Андрей неплохо зарабатывает. Однако официально все еще холост.

– Я давно женат. А вы не знали? На Сердючке! – отшучивался артист на одном из недавних концертов.

– Главная проблема Андрея вот в чем, – рассказал нам режиссер Анатолий Трегуб, в студии которого в Полтаве занимался Данилко. – Он серьезный и очень хороший артист. Но от него ждут только Сердючку. Никак не может выпрыгнуть из этого образа. Мечется и переживает. А когда у человека творческие проблемы, разве ему до любви и женитьбы?

Данилко всегда нравились серьезные женщины, бизнес-леди. Но для таких он – какая-то нелепая тетка в блестках и бантиках. За Сердючкой бегают только дурочки-фанатки. А Андрей слишком умен, чтобы жениться на одной из них.

Некоторое время артист был влюблен в Инну Белоконь. В его номерах она играет маму Сердючки. Выходит в старческом гриме, а на самом деле – шикарная блондинка. Однако и Инна не рассмотрела трепетную душу коллеги, вышла замуж за бизнесмена.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: