Регистрация Войти
Вход на сайт

Уникальный отель из старого Боинга

6 октября 2013 18:00

Уникальный отель из старого БоингаЭтот огромный 450-местный аэробус был преобразован в уникальный отель, предлагая уникальные возможности провести ночь в самолете Боинг 747. Этот отель под названием Jumbo Stay Hostel предлагает 27 номеров на выбор, некоторые из которых имеют ванную. К услугам клиентов имеется Wi-Fi и телевизоры с плоским экраном.

Ночь в этом необычном отеле обойдется всего за 50 евро. Гости могут даже поселиться в роскошной кабине-люкс, из которой открывается панорамный вид на аэропорт Арланда, недалеко от Стокгольма, Швеция. Этот люкс обычно пользуется спросом среди новобрачных и стоит 200 евро за ночь.

Самолет-отель также может быть использован для проведения конференций и открыт 24 часа в сутки, семь дней в неделю для постояльцев. Владелец этого отеля – шведский бизнесмен Оскар Дивс, который купил этот самолет 1976 года выпуска. Самолет был списан после того, как его владелец шведская авиакомпания Transjet обанкротилась в 2002 году.

Уникальный стиль размещения очень нравится любителям воздушного транспорта, но также пользуется популярность и среди людей, не часто летающих в самолетах.

Этот отель является одним из популярных мест для местных туристов и тех, кто часто приезжает в этот город в командировки, так как предлагает незабываемую и ни с чем ни сравнимую атмосферу, которую не сможет обеспечить ни одна другая гостиница.

fainaidea.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: