Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Валуев считает, что Владимир Кличко победил благодаря запрещенным приемам

6 октября 2013 08:00
2

Николай Валуев считает, что Владимир Кличко победил благодаря запрещенным приемамНародный депутат Государственной Думы России Николай Валуев поделился в твиттере о противоречивых чувствах, которые его переполняют после боя Владимира Кличко с Александром Поветкиным.

Вопросов, больше чем ответов. Вероятнее всего, мы станем свидетелями начала переговоров штаба Кличко с командой Поветкина.

«Я не оспариваю результатов боя, но такой бой ставит больше», — «вопросов», очевидно, имел российский боксер.

Характерно, что Николай Валуев вместо того, чтобы признать победу Кличко, которая для всех наблюдателей очевидна в силу объективных причин, начал старую русскую песню о плохом судействе.

«Замечаний раз в пять больше и сняли бы очки (чтобы это изменило? учитывая, что Кличко, уже во втором раунде устроил Поветкину нокдаун — прим. «Хвилі»)», — написал Валуев, добавив, что «моя супруга Галина считает, что Кличко нужно дисквалифицировать и изгнать из бокса».

Российский боксер также заметил такой «феномен», как «невнимательный рефери», который сделал всего лишь одно замечание Кличко. А также запрещенные приемы, которые применял Кличко.

Николай Валуев считает, что Владимир Кличко победил благодаря запрещенным приемам

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Олег 6 октября 2013 11:27

Валуеву не надо много коментировать,пускай выйдет против Кличка,а все посмотрят на эту комедию.Тогда Валуев не будет много п....ть!

Цитировать          2
Виктор 6 октября 2013 09:30

Валуев в свое время всячески увиливал от боя в Кличко. Так что пусть теперь молчит в тряпочку.

А Поветкину с таким арсеналом, как ныряние под Кличко нечего было даже высовываться. Правда, за 5 лимонов можно и понырять.  



Валуев в свое время всячески увиливал от боя с Кличко. Так что пусть теперь молчит в тряпочку.

 

А Поветкину с таким арсеналом, как ныряние под Кличко нечего было и высовываться. Правда, за 5 лимонов баксов можно и понырять, но зрелище было жалкое.

 

 

 

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: