Регистрация Войти
Вход на сайт

Власенко рассчитался с бывшей женой по алиментам

6 октября 2013 05:30
1

Власенко рассчитался с бывшей женой по алиментамБывшая жена Сергея Власенко Наталья Окунская заявила, что у нее больше нет претензий к нему по алиментам, поскольку он ликвидировал весь долг.

"Сегодня Власенко закрыл весь существующий долг по алиментам ребенку за 8 месяцев", - сообщила она на своей странице в Facebook.

По ее словам, уплатой долга Власенко признал, что его требование не было политическими репрессиями.

"Претензий по алиментам на сегодняшний день у меня и у исполнительной службы к Власенко больше нет", - подытожила Окунская.

Напомним, судебные тяжбы между Окунской и Власенко продолжались с 2011 года, поводами для чего были вопросы по уплате алиментов и раздел общего имущества.

В частности, в 2011 году Наталья Окунская подала иск в Власенко об уплате алиментов - 25% от всех видов его заработка на содержание дочери Полины, начиная со дня подачи иска и до совершеннолетия ребенка. Тогда Окунская заявляла, что ни она, ни дети не получили от Власенко «ни копейки».

Кроме этого, Окунская решала в суде вопрос о разделе общего имущества. Согласно решению Печерского районного суда Киева, экс-депутат должен был выплатить 137 тыс. гривен. Из этой суммы 125 тыс. составлял долг Окунской и 12,5 тыс. - исполнительный сбор. Также она намеревалась отсудить у Власенко половину дома, стоимость которого в сотни раз превышает доход депутата.

Уже в марте 2013 уголовное производство по заявлению Натальи Окунской о невыполнении решения суда Сергеем Власенко было закрыто за отсутствием состава преступления, а позже - возобновлено решением Печерского райсуда.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
федор 6 октября 2013 06:32

Вот такие честные так же платят и налоги!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: