Регистрация Войти
Вход на сайт

Если Тимошенко отпустят, то подписание ассоциации с ЕС гарантируется

5 октября 2013 08:30
1

Если Тимошенко отпустят, то подписание ассоциации с ЕС гарантируетсяЕсли достигнут компромисса по Тимошенко, соглашение об Ассоциации подпишут, считает Алексей Гарань.

Сенсация: Юлия Тимошенко готова отправиться на лечение в Германию. Об этом сообщил ее защитник Сергей Власенко, сославшись на слова самой осужденной. Он сообщил, что свое согласие Тимошенко дала после визита представителей миссии Европарламента.

«Пэт Кокс и Александр Квасьневский передали мне официальное предложение по выезду на лечение в Германию. Я публично принимаю это предложение», — зачитал заявление подзащитной Власенко, уточнив, что, как заявила сама Юля, просить политического убежища или прятаться она не будет.

Власенко также сообщил, что Кокс и Квасневский направили президенту прошение о помиловании.

«Это заявление свидетельствует: последний шаг должна сделать власть, поскольку ранее говорилось, что Юля сама может заблокировать этот процесс. Теперь, логически, Янукович должен отправить ее на лечение, поскольку в этой ситуации он выигрывает, учитывая противостояние с Россией. А если достигается компромисс по Тимошенко, то соглашение об Ассоциации точно будет подписано. Я в этом уверен на 100%», — сказал нам политолог Алексей Гарань.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Марта 5 октября 2013 13:48

Я все ніяк не зрозумію, нас у ЄС тягнуть щоб нам краже жилось, чи щоб цю звізду звільнити? З такими розкладами я хочу референдум, бо розумію бажання олігархів- політиків з Європи витягти свого колегу, але мені то на біса?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: