Регистрация Войти
Вход на сайт

Команда Поветкина опустилась до откровенной провокации Владимира Кличко

1 октября 2013 18:00

Команда Поветкина опустилась до откровенной провокации Владимира КличкоИностранные СМИ активно пишут о том, что поединку Кличко – Поветкин может предшествовать грандиозный скандал. По слухам, команда российского тяжеловеса предложила сотрудничество одному из самых скандальных боксеров современности – британцу Дереку Чисору. Якобы Чисоре поручили ответственную миссию – присутствовать в раздевалке Владимира Кличко во время тейпирования (бинтования) рук.

В команде украинского чемпиона шокированы этим известием:

- Если такие вещи действительно будут происходить субботним вечером, то тогда Чисора навсегда исчезнет из нашего поля зрения, - заявил в комментарии boxingnewsonline.net менеджер Кличко Бернд Бенте. – Эта ситуация показывает, что в команде Поветкина не рассматривают этот поединок как бокс или спортивное состязание. Мне кажется, они хотят превратить этот бой в войну. Это смешно.

- Этот парень – маньяк, - негодует Бенте. – А они, вероятно, хотят использовать его, чтобы спровоцировать команду Кличко. Мы никогда не платили кому-то просто за то, что он полоумный.

Есть еще один нюанс – официально Чисора все же не входит в команду Поветкина, а за тейпированием обычно следит как раз официальный представитель боксера. Так, за соперниками Владимира обычно приглядывает Виталий.

Напомним, что у Кличко и Чисоры давняя история взаимоотношений. Начало скандального сюжета было положено в 2012 году, когда Чисора встречался на ринге с Виталием Кличко. На взвешивании перед боем афробританец со всей дури залепил Виталию увесистую пощечину, а уже на ринге за считанные секунды до боя плюнул в лицо Владимиру, который традиционно исполнял обязанности секунданта. Но даже поражение в бою с Кличко-старшим не утихомирило скандалиста. На пресс-конференции после поединка он устроил кровавую потасовку со своим земляком - Дэвидом Хэем. После этого обоих британцев лишили боксерской лицензии и оштрафовали, а расследованием дела занялась полиция, поскольку Чисора пообещал пристрелить Хэя.

С тех пор из уст Чисоры в адрес Кличко постоянно несутся разного рода оскорбления, как будто это украинцы виноваты в его бедах, а не собственный вздорный характер Дерека.

А минувшим летом, случайно столкнувшись во время отдыха на Ибице, Владимир и Дерек едва не устроили мордобой прямо в ночном клубе.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: