Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина будет оспаривать решение ФИФА

30 сентября 2013 17:30

Украина будет оспаривать решение ФИФАПервый вице-президент ФФУ Анатолий Попов сообщил, что местная федерация футбола сегодня подаст апелляцию на решение ФИФА о проведении матча Украина – Польша в Харькове без зрительской поддержки.

Помимо официальной подачи соответствующей бумаги президент ФФУ Анатолий Коньков отправляется в Швейцарию, чтобы просить у высших чиновников ФИФА смягчения вердикта для Украины.

В то же время ФФУ пока не может подать апелляцию на решение ФИФА, поскольку до сих пор нет полного решения от ФИФА по делу о дисквалификации «Арены Львов» и проведения без зрителей матча Украина-Польша. Об этом говорит вице-президент ФФУ Сергей Стороженко, заявивший, что подача апелляции не ужесточит наказание для Украины.

Стороженко отмечает, что во Львове вердикт ФИФА никак не подействовал на местных фанатов – на последнем матче между «Карпатами» и «Таврией» на стадионе вновь присутствовала политическая символика.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: