Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Россия долго не воспринимала украинскую евроинтеграцию всерьёз» (ВИДЕО)

29 сентября 2013 03:00
4

Почему Россия долго не воспринимала украинскую евроинтеграцию всерьёз» (ВИДЕО)Директор Центра евразийских исследований, экс-директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов дал эксклюзивное интервью UKRLIFE.TV.

"Россия проспала Украину. Я это говорю, как человек, который не раз пытался предупредить и Россию, и внешнеполитическое ведомство России о пагубных последствиях для российско-украинских отношений. Россия долгое время считала, что Украина не подпишет соглашение об ассоциации с ЕС, поэтому до весны этого года не предпринимала никаких дипломатических шагов, чтобы объяснить всю пагубность этой затеи", - отметил Корнилов.

"Я говорил и говорю, что если договор с ЕС будет ратифицирован, то это будет серьезным дипломатическим поражением для России. Для Москвы много хороших возможностей уже упущено, но кредит доступных еще имеется", - добавил он.

Кроме того, Владимир Корнилов прокомментировал ключевые моменты во взаимоотношениях Украины и России.

 

ukrlife.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Сергій 30 сентября 2013 06:37

Ох дурак... Ох дурак!!! Все своїм дурним язиком виляпав. І те, що саме спецслужби Росії  РЕАЛЬНО стали на перешкоді України до НАТО. І те що зараз "братські" спецслужби по всій планеті працюють на повну катушку для того, аби не допустити Україну до Європи 

Цитировать          4
Вельзевул 29 сентября 2013 15:51

К Корнилову отношусь не нормально.Потому что этот "экперт-политехнолог" и для последнего,дегенерата,видно,на сколько,однобок...что даже говорить или обсуждать не хочется...Так,иногда,с улыбкой,слушаю..Но я в общем,весьма терпелив к разным точкам зрения,в том числе и бредовым)))

Цитировать          3
Vandi 29 сентября 2013 07:04

Во многом НЕ прав уважаемый. Как я и говорила(два года назад),так и сбылось. Янукович, в даный момент пока идет правельным путем. А вот Путин прогавал Украину из- за его вранья и т.д. Как когда-то высказался Путин: Украина -это не страна! В ближайшее время ,Россия будет  тонуть. Путину народ России  не простит упушение Украины. 

Цитировать          2
ева 29 сентября 2013 06:07

Никакой ассоциации НЕ будет... Выборов тоже ... А будет УкроЗона.....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: